Ожидается поставка
Композиция аромата
Ноты аромата







Характеристики























Описание аромата
Estee Lauder White Linen Legacy— это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные альдегидные. Это новое издание:White Linen Legacyвыпущен в 2024 году. Парфюмер: Carlos Benaïm.








































Голосование
Люблю классический “White linen". На эту версию надежд не возлагала. "White linen legacy" стартует с прохладных альдегидов, которые звучат гораздо нежнее и безобиднее классической версии. Чувствуется, что парфюмер решил сделать свой аромат в направлении White linen, но чтоб его не обозвали "бабкиным". Начало симпатичное, прохладное с лёгкой зелёной кислинкой, по-классически благородное. Подумалось, что в составе есть кисловатый цитрус или что-то травянистое. В жаркую погоду звучит приятно, есть намёк на порошковую свежесть в духе современных тенденций. Слышу также мускус, жасмин и гальбанум. База действительно абродеревяшистая, но не раздражает. Больше всего на коже звучит именно база, создаёт тёплый контраст с начальными пронзительными альдегидами. В целом, если абстрагироваться от оригинала, аромат вполне симпатичный, звучит дорого и солидно, современно. Автор, видимо, полностью хотел убрать ретровость и показать, что "Белый лëн" может быть лёгким почти свежачком. Я люблю овердоз альдегидов, поэтому оригинал вне конкуренции. Стойкость "Legacy"до пяти часов на коже. Согласна, что это самостоятельный аромат и с классической версией тягаться не может никак.
А мне понравился, от начала- первый вдох этого пшика и до финала развития парфюма на моей коже. Великолепно, современное звучание классики.Р.s - я не винтажница
Вот его я совсем не понял. Оригинал был для меня не только про альдегиды, но и белоцветочность. Но в моем случае этого нет, а начинается он мыльно-ладаным сочетанием. Теплым, насыщенным, не грубым, но и не легким. Какого-то полета, воздуха мне в нем не хватило. И по мере раскрытия он не становится легче и понятнее. Наоборот, будто его альдегидные ноты все больше стыкуются с древесными и смолистыми. И вот уже это какой-то современный смолистый восток. Очень аккуратный, с небольшим вкраплением розы, почти никаких других цветов. Ну и совсем иное настроение. По мне он даже какой-то лишний в линейке, в первую очередь, потому что ну его название — это совсем про другое, чисто исторически. Вот этого в работе Маля я совсем не понял, зачем он сделал именно так.И чем дальше он двигался к базе, тем большее недоумение у меня вызывал. В финале это вообще ветивер плюс теплые смолы. Причем тут Белый лен я уже просто не понял)) Стойкость при этом прекрасная, но у меня полное ощущение, что перепутали лабораторные образцы и что-то не то налили))