Доставка:
по Минску
Композиция аромата
Верхние ноты










Средние ноты







Базовые ноты






Характеристики








































Описание аромата
Issey Miyake L'Eau d'Issey Pour Homme— это аромат для мужчин, он принадлежит к группе древесные водяные.L'Eau d'Issey Pour Hommeвыпущен в 1994 году. Парфюмер: Jacques Cavallier Belletrud. Верхние ноты: Юзу, Лимон, Бергамот, Вербена лимонная, Мандарин, Кипарис, Калон, Кориандр, Тархун и Шалфей; средние ноты: Голубой лотос, Мускатный орех, Ландыш, Бурбонская герань, Шафран, Цейлонская корица и Резеда; базовые ноты: Ветивер, Мускус, Кедр, Сандал, Амбра и Табак.








































Голосование
Крутейший мужицкий парф, он именно мужицкий, не для женщин, подростков или кого-то ещё, в нëм нет новомодной сладкой гомосятины, парф для мужчин, а не мущщин.
Один из шедевром мужского люкса парфюмерии середины 90 годов . Он и сейчас как никогда актуален .Помню его в конце 90 годов как мужскую версию так и женскую . Люблю носить его в жару . Он освежает и передает чувство свежести и чистоты .Сейчас когда практически все перевыпускают свои старые легенды 90 это отличный вариант .Вот уж точно не на каждом как savage от Dior .Думаю что можно заглянуть и на его линейку фланкеров и найти себе вариант .Этот герой на каждый день / работа / спортзал / прогулки /
Почему-то очень много сравнений этого драматичного и радостного, искристого, колючего и вместе с тем нежного шедевра с Acqua di Gio, который мне всегда казался просто веселым, ветреным и сладким. Это как поставить рядом апокалиптического ангела с обоюдоострым мечом во рту и интеллигентного чистенького выпускника частной школы: у обоих светлые кудряшки, но сходство на этом заканчивается. Пшик! - ледяные хвоя и цитрус толи полоснули тончайшей бритвой по горлу, толи просто обдали мельчайшими брызгами разбившейся о волнорез морской воды. А, нет: обсыпали перцем! Ой, уже не перцем: лепестками белых цветов! Дальше аромат начинает успокаиваться, колючие искорки лопаются как пузырики в постоявшем шампанском, проявляются травы, дерево, но эти традиционно теплые ароматы пародоксально сбалансированы свежестью и прохладой. Как?! А как вообще пронзительный цитрус не забил ландыш, перец не нокаутировал соль? Какая магия позволяет этому удивительному аромату постоянно переливаться казалось бы несочетаемыми нотами, каждая из которых мгновение звучит пронзительно и чисто, чтобы в следующий миг уступить место такой же выверенной высококонцентрированной противоположности, раскачивая вас на качелях обонятельного восторженного изумления.