Ожидается поставка
Композиция аромата
Верхние ноты


Средние ноты



Базовые ноты



Характеристики





































Описание аромата
M. Micallef Gourmet— это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе восточные пряные.Gourmetвыпущен в 2017 году. Верхние ноты: Ладан и Малина; средние ноты: Каштан, Кожа и Фиалка; базовые ноты: Ваниль, Уд и Лабданум.








































Голосование
Бесконечно странная штука, в линейке марки выглядящая особенно неожиданно. Старт с очевидной, но мягкой кисловатой кожи с неведомой сладостью (сгущенку легко притянуть, если знать, что именно ее здесь и слышат) и дымом, которая, не задерживаясь надолго, уступает месту действительно чему-то, похожему на шпалы, пропитанные креозотом. Сгущенка остается. Легкий дымок тоже.Слепая покупка может принести массу сюрпризов во всех случаях, кроме тех, когда вы целенаправленно ищите гурманский креозот.Человек так пахнуть в принципе не должен и именно поэтому я с удовольствием буду :)На 75-80% в мужскую сторону.
Торжественный, богатый,ладанный, дымный - ну здесь даже и два раза не надо думать, чтобы сразу почувствовать и прочувствовать, что это что-то особенное! Такое не каждый день встретишь! Вечерний! Очень ладно скроен! Все, что заявлено в пирамиде - ощущается, но играет, на протяжение всего звучания, а звучит он долго! Стойкость и шлейф - на целый день, после душа - все равно его слышно, и главное, то каштаны солируют, то ладан, то малиновая кожа! Чудный! Ниша, которая стоит дорого и оправданно! Люблю произведения парфюмерного дома M. Micallef! Все ароматы - просто ШИК! Перед покупкой - обязательный затест! Это не простачок! Это надо понять и принять, перед покупкой!
Не нашла ни сгущенки, ни креозота.Для меня это отличный аромат про запеченные каштаны. На старте каштаны приправлены малиной, и это дело обыграно кожей и ладаном, а ближе к базе те же каштаны переходят в полностью гурманскую историю - они мягкие, лакомые, политые сливочным маслом, которое предварительно топили со стручком ванили. Эдакая композиция, переходящая из несъедобной гурманики в съедобную.