Ожидается поставка
Композиция аромата
Верхние ноты



Средние ноты



Базовые ноты





Характеристики




















Описание аромата
M. Micallef Vanille Cuir— это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе кожаные.Vanille Cuirвыпущен в 2012 году. Парфюмер: Jean-Claude Astier. Верхние ноты: Лаванда, Бергамот и Мята; средние ноты: Тмин, Корица и Цветок апельсина; базовые ноты: Замша, Ваниль, Бобы тонка, Кедр и Сандал.








































Голосование
дочь сказала: пахнет шампунем, вкусно!конечно. ведь на старте лаванда, и она очень решительно стартует. потом атакует нота некоего абстрактного косметического крема. кожа только маячит. лаванда-ваниль, ваниль-лаванда. немножко чего-то отдаленно сладенького - возможно, белые цитрусовые цветочки.не слишком шлейфит. есть деревяшечки.и улетел. скучновато.
Впервые хочу применить к аромату слово "многослойный". Чем ближе нос к коже, тем больше там кожи (пардон за тавтологию), чем дальше нос от кожи, тем больше ванили. Очень необычный эффект. Аромат, построенный на контрасте - брутальная кожа против "девачковой" ванили - на выходе дает вполне унисексовое звучание. Ни одной неприятной и сомнительной ноты. Очень все деликатно, без крика и кича. Что удивительно, шлейф при этом более чем ощутимый, а стойкость - на века.
Роскошный, женственный, манящий, волшебный! Идеально гармоничный, без единой выпирающей или раздражающей ноты, моя новая парфюмерная любовь. Замша на радость мне звучит настолько тихо, отголоском, фоном, что почти не слышна. И это хорошо, потому что кожаные ароматы не жалую и этот купила отливант на пробу.Ваниль у Микаллеф великолепна во всех ароматах, с белым кедром и бобами тонка она еще и прекрасно обыграна. Цитрусы не горчат, а ладно встраиваются в общую картину. Я уже думала, меня в этом мире парфюмерии ни чем не удивить, но я удивлена и я в восторге!UPD В сухом теплом помещении проявилась замша, но для меня это не замша, а скорее тончайшая лайка, как будто дорогую женскую перчатку изнутри сбрызнули сладковатой ванилью. Цитрусы ушли совсем на задний план и почти не слышны. Аромат в течении дня меняется, раскрываясь теплотой и сладостью бобов тонка. Очень стойкий, очень шлейфовый и очень разный в разных температурных условиях.