Доставка:
по Минску
Композиция аромата
Верхние ноты



Средние ноты



Базовые ноты



Характеристики







































Описание аромата
Marc Jacobs Oh Lola!— это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные фруктовые.Oh Lola!выпущен в 2011 году. Oh Lola! был создан Ann Gottlieb, Calice Becker и Yann Vasnier. Верхние ноты: Малина, Груша и Клубника; средние ноты: Пион, Магнолия и Цикламен; базовые ноты: Ваниль, Сандал и Бобы тонка.








































Голосование
Для меня это аромат конечно про пион, использовала 30 мл+ 100мл флакон. Парфюм который надела на свою свадьбу в далеком 2014 г.. Очень он мне по душе... девичий, нежный, не приторный, интеллигентный и политкорректный. Подойдет как в офис так и на свидание или прогулку с подружками. Нежный шлейф не сильно стойкий аромат, особой сладости тоже нет, но это на моей холодной, сухой коже.
Тут всё - и малина, и груша, и клубника. Фруктовый компот. Цветочные ноты придают совсем немножечко взрослости и "чистоты" аромату. Пахнет так будто только после утреннего душа намазалась дорогим кремом.Пробовала в подростковом возрасте и сейчас удивляюсь, что тогда Лола мне не понравилась. Ведь действительно напоминает меня в 16 лет.Хоть уже пару тройку лет мне не 16, фруктовые ароматы до сих пор люблю и этот - теперь в хотелках. На летний день - самое то.
Это, конечно, не сверх сложный шедевр, но вполне приятный нехимозный и недушащий аромат. И я бы не назвала его девчачим, вполне уместен и на взрослых женщинах. Универсален в носке, на любое время года и суток. Начинается легко :довольно красивая натуральная земляника с неприторной кисловатой грушей, малины не слышу. Потом появляется нежная прохладная сладость натурально пиона, что для меня в парфюмерии редкость. Обычно пион химозит. Эту свежую сладость я вначале приняла за незаявленные личи. А вот база посерьёзнее будет:вполне неплохие бобы Тонга с нежной сандаловлй пудрой. Стойкость и шлейф неплохие для ягодных ароматов. Понравился. И кокетливый жизнерадостный флакон подходит к аромату.