Ожидается поставка
Композиция аромата
Верхние ноты


Средние ноты



Базовые ноты





Характеристики








































Описание аромата
Prada Prada Candy Gloss— это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные фруктовые сладкие.Prada Candy Glossвыпущен в 2017 году. Парфюмер: Daniela Andrier. Верхние ноты: Вишня и Лист черной смородины; средние ноты: Персик, Роза и Цветок апельсина; базовые ноты: Ваниль, Миндаль, Бензоин, Гелиотроп и Мускус.








































Голосование
Сперва хлёсткий, почти "крапивный" шлепок кислого черносмородинового листа, который тут же смягчается утешающим касанием маслянистой сладкой помадной розы, густым ванильно-миндальным молочком с горчинкой и крупнозернистой кумариновой пудрой. Чем горячее тело, тем ощутимее для меня тонкая вишнёвая кожа. Как пикантный кожаный комплект на голом теле. Очень сладко, приторно, но без пошлости и откровенного разврата. Скорее для настроения флирта. Возможно, даже настойчивого.В шлейфе остаётся сладко-горький бальзам и бархатный кремовый мускус с щепоткой едкой насыщенной миндальной шелухи. Хождение на грани опасности.
Два дня спустя хочу сказать, что не стоит оценивать ароматы сразу. Особенно задумчиво уткнувшись в запястье и пытаясь разложить его на ноты. В этом есть что-то от попытки побыть профессиональным критиком или вроде того:)Теперь я понимаю, что то были игры разума, когда после кондитерских аллюзий мозг перешел к каталогу ранее слышанного: герленовское чёрное платье, мансеровские розовые лепестки в мармеладе, фордовская вишня, один из монталей с orient в названии.А Candy Goss оказался самостоятелен, у него такой сочный вишнёвый шлейф! Муж сказал - я так и не понял, тебя хочется съесть или выпить:)))
Никто не обещал нам натуральную вишню.Для начала её элементарно нет в названии:)И на упаковке флакончики помады, а не вишенки. Ну, то есть. Не совсем понимаю критику ниже.Мои впечатления...Десять минут с начала покупки: я рада, что схватила флакончик по супер невысокой цене. Начало мыльно-шампунное, но я напоминаю себе, что это Прада и совсем уж пакостей быть не должно.Двадцать минут: ммм, а в этом что-то есть, вишневая прослойка ягодного пирога с нотами марципана. Реалистично, по-хорошему вкусно и при этом деликатно, что в Европе для меня важно.Сорок минут: появилась какая-то нелюбимая мною нота, я не знаю, что это, но ароматы с ней я всегда избегала, не моё категорически. Подруга сказала, что моё запястье пахнет чем-то вроде тёртого пирога с вишневой прослойкой из местной пекарни. Реализм как он есть:)Часа через полтора историю всё же спасает пудра, а там уже и до спокойного "вишнёвого киселя" два шага:))Как ни странно, мне нравится. К напрягающей ноте в середине можно привыкнуть, она очень недолгая, на неё завожусь только я, другим вообще не понятно, о чем речь:)Update. посмотрела ещё раз пирамиду, напрягает, скорей всего, гелиотроп. Хорошо,что он быстро скрывается.