Ожидается поставка
Характеристики




















Описание аромата
Serge Lutens Cannibale— это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе .Cannibaleвыпущен в 2015 году.








































Голосование
Пирамида по убыванию. Горелое дерево, Лабданум, Гвоздика цветок, Роза, Ладан, Мирра, Смолы, СливаЯ думаю, это исключительно летний аромат, в это время раскрывает свои возможности.
Ладана и дыма тут хватает, но не в том плане, что у многих нишевиков сейчас. Никакой провокации или экстрима. Ладан смешан с комфортными древесными нотами и не пытается быть настолько отстраненным, как у Гарсонов например. Цветочные ноты разложить точнее не могу, но на старте они придают интересную кислинку аромату, при этом не забывая добавить цветочной сладости. Получается удачно. Линейка вообще пусть и дорогая, может в каком-то смысле слишком, но лютансовская по духу и сборке. Когда чувствуешь ее с кожи, в шлейфе, то очень хорошо ощущаешь фирменный почерк. Особенно если пару ароматов одновременно слушать. И это очень радует.Постепенно на коже разогревается, показывает все больше тяжелых нот, вытесняя цветочные акценты. Но он очень красиво сложен, хищная амбра, очень красивая. Лютансовская, к ней нужно присмотреться, прислушаться, чтобы разглядеть. Прекрасная стойкость, больше 12 часов. Из всех ароматов ближе всего к хотелке, но цена высока. Но работа со смолами, деревяшками и этим хищным оттенком прекрасная. И это тоже в моем понимании больше амбровый аромат, с очень качественной выделкой каждого слоя, а не просто фонящий суровостью или сладостью, чего хватает. Классная штука, но цена((
Темным-темным вечером некто пришел со смены в медицинской лаборатории и решил запечь мясо с сухофруктами. Он снимает пальто, смывает с рук запахи рабочего места и достает настоявшийся сладкий маринад... Понаблюдав какое-то время, вдруг признаешь в незнакомце старшего брата La Couche du Diable - очень похож в раскрытии, предпочитает те же специи, окуривает тем же ладаном. Он определенно взрослее - глуше, вкрадчивее, тяжелее, загадочнее и... плотояднее?Тебе хочется думать, что ты знаешь его родню и можешь его не бояться. Он тихо смеется и отворачивается к духовке, а ты понимаешь, что ошибся.Разнашивается долго, в первые разы не цеплял - теплый, кислый, но какой-то размытый. На пике раскрытия это La Couche du Diable, который влили в готовый шашлык вместе с уксусом и йодом. Очень себе на уме в плане носки: не ходит за носителем как прибитый, любит "помаячить" вокруг или незаметно слиться с горизонта - и вернуться через пару часов с каким-нибудь сюрпризом типа соленого огурца. Тошнотворно и вкусно, знакомо и совершенно непонятно, местами отвратительно и в целом занимательно.