Доставка:
по Минску
Композиция аромата
Верхние ноты





Средние ноты



Базовые ноты


Характеристики




















Описание аромата
Etro Royal Pavillon— это аромат для женщин, он принадлежит к группе древесные цветочные мускусные.Royal Pavillonвыпущен в 1989 году. Верхние ноты: Иланг-иланг, Мимоза, Жасмин, Фиалка и Роза; средние ноты: Дубовый мох, Сандал и Ветивер; базовые ноты: Кастореум и Цибетин.








































Голосование
В первый день по прибытии ко мне в коллекцию придушил. Не поняла я его, показался ретро. Оставила его в покое на пару месяцев. В итоге, пожалуй, для меня это лучший иланг-иланг. Чуть-чуть издалека напоминает Вандербильд с лебедем, так что, многим покажется с ретро-мотивами.Ну, это явно не в нынешних трендах типа молекулярных мультигендерных ароматов. Королевский шатёр - яркий, насыщенный аромат с корректным шлейфом.Одновременно в нем представляется и Катрин Денев и в тоже время так могла бы пахнуть девушка-островитянка с колониальных территорий, которая натерла себя маслом иланг-иланга.Красиво, это реально красиво и женственно.И ни единой химической ноты. Цельный, поющий, мягкий и женственный. Этро - волшебники.Кто нос, я так и не нашла, но определённо, это восхитительная работа и, что ещё лучше, Этро не удешевляют составы и не понижают планку.
Многие в нем услышали осень, а для меня это творение про весну. Да, весной он прекрасно звучит. Слышу в нем и легкую пыльцовую пудру, и солнечность, и запах распускающихся почек.Не самое модное нынче направление желтоцветочных, хорошо зайдет любителям иланга (он в этой симфонии солирует, как отметили ниже). Со временем цветочный букет сплетается и сидит очень нежно, напрашивается сравнение с пресловутым "дорогим мылом".Уважаю марку Etro за их сдержанный аристократический почерк в ароматах, Royal Pavillon стал третьим мной опробованным и не разочаровал.
В самом начале кажется - иланг здесь рулит! Первое распыление - иланг, настоящий, восточный, экзотический цветок! Совсем не слышу жасмин. Вот совсем. Полчаса благоухающего иланга вскоре дополняется сухой веточкой мимозы, её точно нельзя не ощутить! Я бы сказала так : первое впечатление - аромат про иланг, но! момоза очень быстро осваивает передовые позиции, даже заглушая иланговый напор. Животины здесь очень мало, почти не ощущаю. Плохо это или хорошо - не знаю, просто мало её тут, не смотря на пирамиду.Для меня, (в отличие от других комментаторов), совершенно ничего нет общего ни с Маргаритой Лей, ни с Бурлеск, ни с Сафари, ни, тем более, с Поэмой. На мой нос, все названные ароматы - абсолютно разные и похожи только тем, что во всех присутствуют цветы, и то, везде - разные. Я похожего аромата не могу припомнить. Есть у меня три мимозных парфюма в коллекции, но и они - совсем другие. Так что этот - будет моей четвёртой, своеобразной и очень интересной мимозой!Хочу дополнить - чем дальше раскрывается аромат - тем красивее!