Ожидается поставка
Композиция аромата
Ноты аромата







Характеристики































Описание аромата
Frassai Teisenddu— это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе древесные.Teisendduвыпущен в 2018 году. Парфюмер: Roxanne Kirkpatrick.
Голосование
Рождество и пряники. рассыпчатая специевость. Очень вкусный, сладкий, думаю, что многим покажется простоват. Но я до таких печенек охотник. Разношу миниатюру - на рождество, наверное, пойду за флаконом:)UPD. Провожу уже второй зимний сезон с этим шедевром. Он занял совершенно сакральное место в самом топе моих предпочтений. Ни на что не похож, удаляю свои упоминания о сравнениях. Нравится, как сидит на мужчине. Хвойные печеньки оказываются не такими уж съедобными и уводят по тропе в весьма сумрачные можжевеловые чащи. Совсем не простая история получается.
"Teisenddu" - аромат, вдохновлённый валлийским рецептом пирога с ромом и засахаренными фруктами. Он же патагонский "torta negra". У каждой хозяйки свой фирменный рецепт приготовления и наверняка домашний пирог очень и очень хорош. Мне удалось попробовать только промышленного производства. Да что там попробовать...это был недельный зажор со всеми вытекающими и оседающими в ненужных зонах последствиями. В общем, продукт вкусный и его оценят сладкоежки. Теперь непосредственно о парфюме. Честно, если бы не название, я бы не идентифицировала его как аромат знаменитого патагонского пирога. Наверное, поэтому в описании аромата на офиц. сайте и значится "inspirada"/ вдохновлён (или же автор таки пробовал домашнюю версию). Букет сложносочинённый и играющий: тут и мандариновая корочка, и солоноватая солнечная кожа, и сиропная сладость, и лёгкий дурман утра после студенческой вечеринки. Окружающие говорят, что имеeт вкуснющий специевый шлейф. В жару великолепен (не побоюсь этого слова), хотя пирамида намекает на шарф и два сугроба. Хотелось бы, конечно, попробовать его в условиях суровой зимы, но это при случае, а пока буду наслаждаться летом, жаром аромата и с нетерпением ожидать новинок от Frassai.